认可

作为一个专业的测试认证服务机构,我们的测试结果得到众多第三方的认可(权威机构、OEM以及其它机构)。

TISAX (Trusted Information Security Assessment Exchange)

保护敏感和机密信息对Phoenix Testlab非常重要。

因此Phoenix Testlab GmbH是ENX协会的TISAX程序(受信任的信息安全交换)的注册参与者。 ENX协会代表德国VDA(德国汽车工业协会)管理TISAX。

Assessment-ID: AXKFF5

Scope-ID: SNY29X

请访问ENX-Portal以查看我们的评估结果:

https://portal.enx.com/en-US/TISAX/tisaxassessmentresults

警告:

  • TISAX和TISAX结果不适用于公众。
  • TISAX是由ENX协会管理的注册商标
  • 有关ENX和TISAX的更多信息,请访问: https://enx.com/tisax

EMC公告机构

Phoenix Testlab GmbH的指定机构已获得联邦电力,天然气,电信,邮政和铁路网络机构的EMC指令2014/30 / EU认可。

注册号:BNetzA-bS-07/61-11/4
EU ID号:0700
认证资格有效期:2024年9月26日

Download recognitions

被确认为联邦汽车运输管理局技术服务(类型A,B和D)

EN ISO/IEC 17025:2005
EN ISO/IEC 17020:2012

注册号码: KBA-P 00075-97

公告机构 MED

根据海洋设备指令,Phoenix Testlab被德国联邦海事和水文学局认可为指定机构。

Registration number: 0800S11/4822/007
EU ID number: 0700

Download recognitions

RED公告机构

Phoenix Testlab GmbH作为德国联邦电力、天然气、电信、邮政和铁路网络局的公告机构,获得了关于RED Directive 2014/53/EU的认可。

注册号:BNetzA-bS-02/51-55/5
EU ID号:0700
认证资格有效期:2022年11月3日

Download recognitions

Recognition ZLG

关于药品和医疗器械的州健康保护中央机构(ZLG Zentralstelle der Länder für Gesundheitsschutz bei Arzneimitteln und Medizinprodukten)根据93/42 / EWG,98/79 / EG和DIN EN ISO指令认可了Phoenix Testlab / IEC 17025(有源医疗设备和IVD设备的EMC测试)。

Registration: ZLG-AP-178.17.06

Valid until: 20.12.2022

Download Recognition

Download Scope

美国电信认证机构(TCB)

Phoenix Testlab GmbH的符合性评估机构获得德国联邦电力、天然气、电信、邮政和铁路网络局的认可:

  • EU/US MRA框架下有关EMC部分的符合性评估机构(CAB)
  • EU/US MRA框架下的电信认证机构(TCB)

注册号:BNetzA-CAB-02/21-104/5
认证资格有效期:2024年6月22日

Download recognitions

日本符合性评估机构

基于欧盟和日本间的MRA,Phoenix Testlab GmbH获得德国联邦电力、天然气、电信、邮政和铁路网络局的认可,成为其电信部分的符合性评估机构(CAB)。

注册号:BNetzA-CAB-05/25-52/3
认证资格有效期:2021年12月21日

Download recognitions

Fiat Chrysler (FCA)- 具体测试程序

Phoenix Testlab已被菲亚特·克莱斯勒(FCA)认可为电子汽车部件EMC测试程序的测试中心。

这些测试过程链接到克莱斯勒EMC规范CS-11809至CS.00054。

Ford-EMC特定的测试程序

Phoenix Testlab已获得福特汽车公司的认可,可以作为福特针对电子车辆部件的EMC测试程序的测试中心。

这些测试过程链接到Fiat-Chrysler CS.00054的Ford EMC规范ES-XW7T-1A278-AB。

General Motors (GM)-EMC特定的测试程序

Phoenix Testlab已获得通用汽车公司的认可,是通用汽车电子零件通用EMC测试程序的测试中心。

这些测试程序与GM EMC规范GMW 3097链接。与GM批准的实验室,批准的测试程序和测试位置有关的详细信息由GM管理。 如果您需要更多信息,请直接与我们或通用汽车联系。

Hyundai Motor Group (HMG): 符合性确认 EMC

Phoenix Testlab被现代汽车集团认可为电子汽车零部件EMC测试程序的测试中心。

下载 Recognition

Jaguar Land Rover (JLR) - EMC特定的测试程序

Phoenix Testlab已获得Jaguar Landrover(JLR)认可,可以作为电子汽车零部件上针对JLR的EMC测试程序的测试中心。

这些测试过程链接到JLR EMC规范EMC-CS-2010JLR和JLR-EMC-CS v1.0